Тепло нового дня

Пронин Алексей Сергеевич
Спокойные воды не надо тревожить,
Камни бросать и поверхность мутить.
А лучше смотреть на зеркальные блики,
И думать о вечном, душе и любви.

Коленки возьму, обхвачу их руками.
В глазах отразится лишь синяя гладь.
А мысли то плавно, то будто прыжками,
Сейчас не пытаюсь их все оседлать.

На плечи пустятся теплые руки,
Твой голос вырвет из неги меня:
- «Давай прогуляемся, просто, немного»,
- «Давай ощутим тепло нового дня».