Дух и Сила!

Владимир Братухин
Дух сильнее Материи!
Русь демонстрирует часто!
Дух крепил все Империи!
Сила просто горласта!

Духом наполнены мысли,
Если они от Бога!
Значит благие смыслы,
Светлая будет дорога!

Дух – это Света опора,
Это Любви проявление!
Дух,  для тела – рессора!
Дух – это Бога явление!

Дух помогает подняться,
Если немощен в теле,
И не даёт склоняться,
Если сил на пределе!

Сила в Единстве на Духе,
Трещину даст сомнение!
Дух не подвержен разрухе,
Если Единство мнений!

Мнение, значит Знание!
Истина – синтез Знаний!
Бог – вершина познания,
Мир – это Бог фрактальный!

Путь до Бога тернистый,
Множество шишек и ссадин!
Путь у Руси ветвистый,
Из подъёмов и впадин!

Русь от Бога Мессия,
Русь – это Бога прозрение!
У Мира на Дух – анемия,
Русь, для Мира спасение!

Русь с ветрами Борея,
Мир наполняет Любовью!
Долгой была Одиссея!
Всё проверилось кровью!

Битва была не напрасной,
Мир пробудился Любовью!
Будущий Мир – безвластный,
Скоро расстанется с болью!

Войны закончатся Миром!
Духом пропитаны волны!
Стала Любовь ориентиром,
Кто Духом Святым наполнен!

Россия крепка Силой Духа!
Могучей была Империя!
Для Запада главное – брюхо,
И кредо Его – лицемерие!
17.05.2022