Два квадрата

Алексей Бурлуцкий
Быть или любить?
Спать или жить?
Россия или Украина?
Солнце или ночь?
Стих или проза?
Сибирь или Сахара?
Война или мир?
Девочка или мальчик?
Слон или мышь?
Богатство или свобода?
Всегда есть выбор
Он непрост
Пойдёшь налево ад
Направо трудный путь
Но выбор только твой
Мои мечты, страданья
Любовь и созерцание прекрасного
Твоей души...
Порви препоны
Выйди из углов
Из плоскости из двух квадратов
Стань объёмным - много мерным
Стань собой, единственным и неповторимым!