Актриса

Гулина Эльфсон
Сцена - религия повествования,
Брызги софитов, я весь во внимании.
Точный сюжет, о любви все конечно,
Не сказанных слов сохраню я навечно...

Актриса- мелодия, звуки дождя,
Она актуальна, звезда для себя.
Сопутствует вечер бездонным глазам,
Счастливая в роли, приятная нам.

Веет желанием нас покорять,
Девочка, милая, стол и кровать,
Все по сюжету закручено так,
Чтобы нечаянно маску снимать.

Ты распускаешь для зрителя косы,
Девочка - радуга после дождя.
Это истерика ветренной дозы,
Эта история не для меня.

В честном движении падает тень,
Руки замочком, присела в печали.
Мы о тебе очень много не знали,
Может её рисовал каждый день...

Поговорить бы... Не надо вопросов,
Только движение хочет обнять,
Душу актрисы настолько понять,
Чтобы ее никогда не сжигать...

Импульсы зверя во мне просыпаются,
Ревность на сцене в душе изгибается,
Громко хохочет бездушная власть,
Что-то в душе от всего рассыпается.

Что же ты ждёшь, забирай и беги,
Это твой шанс быть богаче, чем Бог,
Старый актер говорит- промолчи,
Разочарует распятие вздох.

Правда красавица, правда счастливая,
Сцена тревожного переживания,
Делает шаг, растворяется, милая,
Он есть коварство, паршивое, мнимое.

Сказочный голос, поет про стихию,
Мир превращается в пламя любви,
Молодость в танце, живые лихие,
Музыка, музыка в сердце, и ты...

Закончен спектакль, артисты, поклоны,
Мы получили какой то завет.
Я на машине встречаю те волны,
Что остаются и плавят рассвет.

Едем домой, актриса- волнение
Сладкая сказка, принцесса- жена.
Море любимого сердцебиения,
Отвоевалась, работа, игра...