Хотя бы

Светлана Чуян
Фитили сгоревших дней
Оставляю за спиною,
Удобряя без затей
Память свежею золою.

Может, этот зыбкий след
Не развеется ветрами,
Пусть, хотя б немного лет,
Всходит яркими цветами.

    17.05.22