Отрезок пути

Клим Котовски
В корридорах стен обветшалых
Я брожу, вспоминая те дни.
Каждый угол и метр квадратный
Шепчут мне как были близки.

Мы вдвоём начинали наш путь здесь,
А в финале стали одни.
Добиваем последние метры
Непростого такого пути.

Каждый сам по себе, нет единства.
Пробираюсь сквозь терни и зло.
И брожу, я брожу в лабиринтах,
Вспоминая, что было давно.

30.03.2022