Вернулась музыка любви

Лариса Дмитриевна Чайка
Под музыку летящую,
Свидания.
Любовного желанья не стыдясь.
Столь долгого томления,
Расставания,
Струна любви тогда
Оборвалась.

Вернулась музыка любви,
Вернулась!
Музыка любви лети,
Лети!
Спешу к тебе любимый
Я на крылях,
Жаждущюю душу,
Ты прими.