Глаза твои - очарованье!

Волков Константин
Безбрежный океан – твои лучистые глаза!
Меняют цвет волны от настроения…
Бывает, в настроении – гроза,
То присмотрюсь, в глазах не золото – искрения!

Твой взгляд достиг глубин сознания!
Смотрю в глаза, не ощущаю дна.
И если кто обидел... Нет, не я!
В твоих глазах хочу остаться навсегда!

Твои глаза безбрежностью манят,
Я никогда не видел их холодными, как льдины.
Любовью и теплом они меня пленят,
Зовут меня всегда в свои глубины...

Я отражаюсь, вижу солнце в них...
Твои глаза перевернули мир!
Смотрю в глаза, рождая стих...
С тобою хоть на край земли!
                Берёшь задир?!