морок жених

Анна Кантелинен
кто кого звал
где тормоза
невидаль спи
сдвинуть бы с места
боль невесту
морок жених
ключ на замок язык
камень не золотник
красный Алатырь
свату и брату
месяц кажется кругом
в танце выводит угол
подняв на рога
съевшего пол-пирога