Первомиг ч. 2

Счастливый Вячеслав
Что может быть прекрасней тайны той, Дарущей безсмертие друг другу,
Когда нетерпеливая упругость
Смягчится первозданной наготой?!
Священный и волшебный Первомиг,
Где жертвенность и женственность
едины,
Где царственное мужество мужчины Соперничает с жизнью напрямик!
Вселенную вобрал глубокий вдох-
И мы  с тобой себе не знаем равных,
И потому всегда мы будем правы,
Любовью существуя,  как и Бог.