В Африке снег, а у нас

Анна Карл-Маркс-Штадт
В Африке снег,а у нас пожары
И планомерно движение Планет
Не избежать нам всем Божьей кары
В Вечности нами оставлен след

Мы каждодневно делим пространство
Солнце не вечно ,что не секрет
В обществе нашем болезни, пьянство
Рис дорожает,ГМО для котлет

Сами не знаем,на что нам злиться
Мы лишь потомки других людей
Нам бы давно бы остепениться
В мире безумных ненужных страстей

Но,мы упрямо меняем души
Во время панических новостей
Снова готовы весь мир разрушить
Даже не думая про детей

Где-то бушует ураган Эльдорадо
Где-то от засухи вымрет род
Может и дальше всем жить нам надо
Никто ведь не знает,что всех нас ждёт

В Африке снег,а у нас дожди
Где-то жара,бесконечный голод
Всё ничего, только ты подожди
Снова промокший любимый город

Лето на стыке уходящей весны
Лето Московское,как загадка
Если хорошие снятся сны
Значит, пройдет оно тихо,гладко...