Белое

Евгений Анатольевич Пучков
Белая дверь палаты.
Белый халат врача.
Белый рулончик ваты.
В белой палате - чай.

Белых пилюль коробка.
Белая маска на ней.
Белая склянки пробка.
Белая нить огней.

Белых перчаток скрипы.
Белые в пачке жгуты.
Белых пеленок кипы.
Белые всюду бинты.

Белая простынь с кровью.
Белая боль в груди.
Белые руки с любовью.
Белое все впереди.

Белый О2-концентратор.
Белый неоновый свет.
Белый дефибриллятор.
Белой надежды рассвет.

Белая жизнь в больнице.
Белое сердце спасать.
Белых стихов страницы.
Белым размером писать...