Путь к успеху

Станислав Державинский
К успеху труден путь,
Но важно видеть цель.
Ты потерпи чуть-чуть,
Закончится туннель.

Ведь если видишь свет
На том конце пути,
Не важно сколько лет
Придётся к ней идти.

Потратишь много сил,
Но это всё не зря.
Средь множества светил
Взойдёт твоя заря.

Наступит звёздный час
И как итог – успех.
Всё это без прикрас,
Ты станешь лучше всех.

Так важно цель достичь
Успех душой познать.
Суметь победный клич
Всем сердцем прокричать.

Ты верь, всё будет так,
Успех лежит в труде.
Так сделай первый шаг,
Вперед к своей мечте.