140-й день

Евгения Гребенщикова
Ты ушла сегодня снова.
Оглянулась, махнула рукой.
Я кричала, звала и от воя
Пробудилась с привычной тоской.
Не проходит... и боль не стихает,
Утрамбовывается внутри.
Иногда прорастает стихами.
... Поминальная свечка горит.