Несгибаемая

Надежда Корсакова
Собери свою злобу, детка
Свою ярость и боль в кулак,
Кинь как кости игральные метко -
Россыпь букв на белых листах.

Не носи в себе это, детка,
Не тоскуй, не плачь, не борись,
А ударь хлестким словом едко
Ты свою паршивую жизнь.

Дальше знаешь что будет, детка?
Ты не бойся только, смотри -
Жизнь сгибает нас всех, как ветки,
Но в числе несгибаемых ты.
 
23.11.2020