Так хочется...

Андрей Рассохин
Всё хочется понять...любовь и дружбу...
Познать, как ночью спится,если счастлив.
Когда вся дружба только если в службу,
Весь смысл, как жизнь, становится неясен...

Так хочется, чтоб даже если дождик,
Один звонок - и сразу светит солнце.
И пусть тебя,в тот миг, спасёт не зонтик,
А голос в трубке, лучиком в оконце...

Так хочется,чтоб было всё, как прежде.
Любовь и дружба - чистой, настоящей.
Чтоб сон, где ты касался счастья - вещим,
И чувств круговорот - не проходящим...