Я умираю слишком медленно...

Иоанн Соломон
Я умираю слишком медленно
Я умираю слишком тягостно
Как по жизни лакей,
Алкающий древнего царского лакомства
Ласково впавший в беспамятство
Глянцево выцветший замертво
Жаждущий смертного таинства.
Потерявший способность к вкусам,
Лакаю сладкий яд трупной иллюзии
Моя музыка жизни бедна на аллюзии
Тусклая, с узами, бдсм бусами
Узкая, замусорена, ваша обуза
На обозе ползёт прямо к удушью

Убейте меня, убейте скорее
Покуда самость не станет бездной
Прервите то, что соединяет тело
С душой, это легко: нить слабеет...
Убейте.

И лишь фоновый страх вгрызает сомнения
В самое желание смертной радости
Мука продолжится в посмертной вечности
И утеряна способность к раскаянию