Выдох-вдох

Иоанн Соломон
Биоробот, биомусор,
биомасса, биосмысл, биологос, биос в теле, биос рулит,
биос рулит, а я лох
Биос - жизнь, я мёртв

Выдох, вдох; выдох, вдох; выдох, вдох

Я ошибка? Я просчёт? NPC, мертвец, торчок?
Черт, предатель, скоморох?
Кто я, демон, иль пророк?
Жертва, вымысел, урод?
Я не жив, но и не сдох.

Выдох, вдох; выдох, вдох; выдох, вдох

не успешен, не богат, я не раб, но и не рад
Не маньяк, но не здоровый, не известен, не пристроен
Не счастливый, не опасный, не великий, не прекрасный
Не в депрессии, не болен, не здоровый, не в запое
Не любим, не презираем, не хорош, но и не плох

Выдох, вдох; выдох, вдох; выдох, вдох