Приди в мой сон

Александр Николаевич Телешев
Сюрприз...у двери повстречались,
Ты первой в комнату вошла,
Но почему мы не обнялись...
Вновь ревновала ты меня?

А что мне делать оставалось,
Сама, ты от меня ушла
И всё, что было, оборвалось.
С собой любовь ты унесла.

Я не скрываю, что встречался,
Стихи другой не раз писал,
Друзьями только с ней остался,
Её лишь в мыслях обнимал.

Так от чего, так смотришь ныне,
Пора закончить, ревновать,
А то, так сердце, моё стынет,
Устал любовь к тебе скрывать...

Мне много дней, как ты не снилась,
Я терпеливо приход ждал
И вот... мне в эту ночь явилась,
Блеск глаз зелёных увидал.

Тебя во сне увидел ясно,
Тебя хотел бы целовать,
Как прежде, выглядишь прекрасно,
Приди в мой сон, приди опять.
    17.05.2022