Ревность

Евгений Анатольевич Пучков
Давай разрушим всё до основания.
Давай сметём пылающий запал!
Давай сотрём совместные старания,
Чтоб общий лик над чувствами пропал!

Давай убьем бесценное доверие.
Давай по слухам темы собирать!
Давай-ка мы все сплетни, суеверия -
Обильно ревностью мариновать!

Давай когда в глазах огонь согласия,
Сожжем его скорей  к чертям, до тла!
И пусть больная ревностью фантазия -
Вальяжно сядет во главе стола!

Давай с тобой  не будем больше ссориться.
Беспочвенная ревность - это зло!
К чему же нам вот так с тобой позориться?
А тем, кто верит - зверски повезло.

Я знаю то, что в жизнь есть мгновения,
Где ревность обоснована во всём!
Но если просто есть в душе сомнения,
То лучше не пытаться быть вдвоём....