Простите...

Руддиутвук
Уныло-постылые дни,
И счастья нигде не видать.
Сегодня мы дома одни –
Я, моя боль и кровать.
Уже никому не понять,
Уже никого не обнять,
Прожил я чуть дольше, чем должен,
Настал мой срок умирать.
Красиво-тревожные сны
Ужасно-кошмарных дней
Уводят меня из страны
Привычных вещей в мир теней.
Прощайте навеки мои…
Все те, кто мне дорог был.
Прощенья прошу у семьи,
Ведь я вас всегда любил…
-----------------------------
Санкт-Петербург, 19 марта
2019 г. 07:26.