День пролетел...

Вера Гребенникова
ВЕчером,снова закончился день-
и,незаметно,как легкая тень,
лишь на мгновенье,коснувшись меня,
быстро исчез,завершая дела.

Вся череда этих встреч и потерь,
стоит ли жалости-это теперь?
Что,нам жалеть об ушедшем давно!
Память,не книга и не кино.

Все повторяется в жизни опять-
снова придется забыв,вспоминать.
Только у каждого разный подход...
время,с годами быстрее идет.

То,что не важным казалось всегда,
станет вдруг главным,считая года...
Видно,весь замысел в этом Творца-
жить-не тужить, в ожидании конца.

День пролетел и наступит другой,
лишь на душе был бы мир и покой!


17.5.2022