Крест на ладони

Семен Сенин
Покажи мне свою ладонь
Погадаю гаданием цыганским
Расскажу про любовь и боль
Что умом не понять мещанским


Покажу тебе холм любви
Где Венера рисует судьбу
Сверху вниз полосу ведет
Собирая с людей похвальбу. 

Любовь всей твоей жизни,
            - полоску вот эту зовут
Она есть не у многих, но сколько
Верит людей в судьбу?


Вот смотри этот крест на ладони
Говорит что умеешь любить
Что нашла ты того, кто хочет того же
Сердце твое бередить