Многоточие

Лея Светлая
Как долго я себя искала.
В принятии кроется отказ.
Закончить. Чтоб начать сначала.
Как спрятать чувства напоказ.
Пусть нерв игры характер точит.
В том первый не в последний раз.
Красноречиво многоточие
Зависло в точке парой фраз…