Вдыхаю слабость, выдыхаю боль

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Вдыхаю слабость, выдыхаю боль
Закована я в мысли, словно в цепи
И сахаром почудилась мне соль,
Синицей видится журавль в небе

Я в паутине собственных загадок,
Из лабиринта выход не могу найти
Мёд на устах совсем уже не сладок,
А сок полыни манит даже взаперти

Зачем придумала себе игру такую?
Сама расставила я сети, не спаслась
Мой разум тонет, я приму судьбу любую
Пока паучья сеть внутри не проросла...