Зачем они ходят по лужам

Евгений Тальковский
Зачем они ходят по лужам
Играют в войну во дворе
И голос звучит простужен
Я снег буду есть в январе

Проверю деревьев чащу
Пройдусь по дорог рубежам
Сорву я листья крапивы
Не страшен огонь рукам

Зачем они выбирают
войну когда нужен мир
И взрослые не понимают...
Сын просто родился таким

Это не игры не школа
Не пропаганда войны
Голос звучит с рождения
Вспомни, ведь это был Ты...

11.05.2022