Ты для меня из прошлой жизни гость...

Нина Павлова
Да...
Удивил...
Признаюсь не ждала...
Давно истлел твой на ступеньках след.
Откуда и зачем не поняла...
вдруг ты явился через столько лет.

Ну надо же...
с корзиною цветов...
Тюльпаны...
несмотря... что не весна.
Что ж проходи... но помни об одном -
в дни прошлые меня не возвращай.

Догадываюсь...
что ты хочешь знать...
тебе отвечу на незаданный вопрос -
он тот...
с кем мне сегодня благодать.
Ты...
для меня из прошлой жизни гость.               

Прости... уже не ёкает в груди...   
развеян даже  пепел бывших чувств,
другой сейчас
мной искренне любим
я рядом с ним состариться хочу.

***

Это безумно давний текст стихотворения...
Можно сказать ремейк на текст песни Ильи Резника " Возвращение"...

Глазам не верю, неужели, в самом деле, ты пришел,
 Боже мой!
Моя потеря, ты нашлась, входи скорее в дом родной...

Героиня Резника прощает всё... а моя гордая \ хотя возможно внутри любит его
по-прежнему\...
***
Время такое... новые песни о любви не рождаются... вот я и решилась выставлять архивные работы...
Дорогие мои читатели...
Отзывы для меня не главное... а вот встречи с ВАМИ важнее важного...
Спасибо всем... всем... всем... кто притрагивается взглядом к моим скромным \порою наивным стихам\...
С добром и искренним сердцем
НИНА