В этом городке...

Владимир Виниченко
В этом городке
На букву К,
Будто все
Валяют дурака,
Подъедая
Дольки ананаса,
Что им до
Известий
Из Донбасса,
Углубившись
В собственные
Даты,
Что им всем
До русского
Солдата,
Что им до
Войны издалека,
В этом городке
На букву К...