Я проиграла

Катрина Мэдди
Я проиграла.
Я сломлена.
Плачу.
Я не надеюсь уже на удачу.

Я проиграла.
Я так одинока.
Не для меня была эта дорога.

Правдой не стали слова, строки, фразы.
Я проиграла - не знала, но - сразу.

Видела свет вместо тьмы в человеке.
Я проиграла навеки... навеки...

Падают слёзы. И сил слишком мало.
Я не сдавалась, но я проиграла.

Разум - отравлен. Душа - в ранах - плачет.
Только - жива. Утро новое - ярче.

Разум и душу ломают потери,
Только - я в лучшее искренне верю.

Верю и знаю: дорог новых - сотня.

Я проиграла - но только сегодня.