Мы с тобою похожи

Нина Коротченко
Мы с тобою похожи своею тоской..
На куски - сердце, душу рвем в клочья!
Где-то ждет тебя дом твой красивый пустой...
А меня - мысли, сны звездной ночью..

Пусть забудутся дни, где была "не с тобой",
Ты забудешь былые ненастья..
Ты же счастлив, скажи? Ты нашел свой "постой"...
В той, с кем веришь в любовные масти..

Жизнь - не сон, не туман, в ней - безумство огня,
Вечный спор и обет всепрощенья..
Все мы люди и можем друг друга понять..
Только души у нас самих пленны..

Ну, спроси у меня.. может, счастлива  я?
Я отвечу тебе - да,  конечно!
Потому что со мной те, кто любит меня..
Я люблю...и во мне это вечно!