плюш

Филатова
глаза британской королевы. по нраву – эльф. на ошупь – плюш.
душа мертва без обогрева. без света ближних божьих душ.

не вижу букв. от боли глохну. прости, последняя семья.
я знаю, как выходят в окна. и почему не выйду я.