Лётчики России

Петр Пересвет
Взмывают самолёты в небо,
Мечты оставив на земле,
По им известному лишь следу,
Где нет препятствий и во мгле.

А в них российские пилоты -
Гордость и слава ВКС,
И нет важнее тут работы,
Чем вновь нацизму ставить крест.

Вы небо Украины взяли,
Разбив Бандеры ПВО.
В боях воздушных посбивали,
Всё, что взлетало у него.

Как точно бьёте и предметно,
Щадя людей, жилой массив.
Нацбаты гибнут все конкретно,
Мощь огневую ощутив.

Вы продолжатели традиций
Великих прадедов, дедов.
Я знаю, что вам часто снится,-
Семья и ваш Родимый Кров.





                17 мая 2022г