Психотерапевт

Шторм Хеленн
Помочь он вам готов всегда
Свой применяя ценный дар
Излечит душу от страданий
Хаос видит в подсознаньи
Откроет тайну жизней прошлых,
Тень сомнений, мыслей ложных
Его лишь голос слышен будет
Разум внешний мир забудет
А под гипнозом властной речи
Погрузит в транс и станет легче
Единственная суть леченья
Внушенья сила, путь спасенья
Теперь в душе нет боли, тленья