Разноцветная греза

Вера Михно
            
Ласкает бледно-голубое тело
Морской песочек
                цвета крем-брюле.
На Красном море
                с шумом «Шевроле»
Лазурная волна
                вдруг закипела
Отарой бурунов -               
                барашков белых.
Оранжевое солнце
                обнаглело:
Уж торс подобен
                розовой заре,
Спина кирпичной стала
                на жаре.
Я созерцаю
                бронзовых Хосе
На бежевой
                прибрежной полосе.
Плыву в обманно-жёлтом
                мираже.
Заботы фиолетовы уже,
Жжёт радужная               
                радость перемен:
Я скоро буду
                чёрной, как Кармен!