***

Валле Дан
Весна...
уходит понемногу,
Лету уступив дорогу,
След оставил на траве
Жук ползущий в мураве,
Пчёлка
кружится в полёте,
И вдыхает на излёте
Сладко пахнущий цветок -
Страстью мАнит лепесток.


               Валле Дан