Мотивы любовь через память вернуть

Двойная Радуга
Где пик моего потрясенья,
Что страхи на сердце плодит?
Нам снежный буран – против зренья,
А лёд нашу кровь холодит.

Заносит благие мотивы –
Любовь через память вернуть.
Забьёт уши град негатива,
Домчится до раковин ртуть.

Я сердцем открылась и вяну.
Отступника зримы ходы.
Уйдут откровения в яму
Холодной мужской глухоты.

С тобою навеки повздорим?
Во льду язычки в бубенцах.
Метели сменяются зноем?
Ах, если бы! Стужа – в сердцах.