Встреча...

Кравченко Анжела
Не думала и не гадала,
Что может так произойти.
Его лишь раз я увидела,
И сердце вырвалось с груди.

Вообще- всё это словно в сказке,
Такое только лишь в кино.
Один звонок принёс мне счастье,
Которого ждала я так давно...

С ним чувствую себя я защищённой,
С ним улетаю словно в небеса.
И сколько так продлится я не знаю,
Но хочется, чтоб было так всегда!