Маршруты

Павел Другой
Всегда на мужиках лежит, как бремя,
Обязанность лететь туда, где ждут.
И там на секс свое потратить время,
Пускай хотя бы парочку минут.
Потом – труба зовет! - закинуть ногу в стремя
И в путь, туда, где новый ждет маршрут…