Фанфики

Антон Ватлин
Она писала фанфики, но была одна,
И в своих героев была влюблена.
Мальчишки слали лайки ей, но это не то,
Они ведь не могут так как в книгах и кино
И пальчики по клавишам как будто клинки,
Фикбук осуществляет её новые мечты.
Этот только в первый раз, этот во второй,
А этот столько раз , что уж совсем голубой.
И вроде завтра в школу, надо рано вставать,
А мысли все равно продолжают писать.
И ей как обычной школьной тян,
Хочется попасть в любви океан.
Но у нее есть фанфики и там ее жизнь,
Так что одноклассник посиди подожди.
Этот в первый раз, а этот во второй,
Жаль только они не могут быть с тобой...

И так случилось часто из за всякой фигни
Все вокруг пишут фанфики о своей жизни,
Пацанчики с подъезда пэйринг отстойных тазов,
А пафосные девочки бабла и духов.
Моя соседка снизу пейрит только Христа,
А подруга Лена лишь себя и инста..
Подросточки на улице геншин и тик ток,
Другие энергосы водку с пивом нонстоп.
Одни лишь мои дочки пейрят жонку и меня
И хотят такого продолжения...
Эй Тоха а давай всей семьёй посидим,
А потом вместе все в магазин
И нам там как обычно фигню Им покупать
А завтра новый фанфик опять будут сочинять,)