Мы бы остались

Татьяна Полякова Капустина
Мы бы остались с тобой сквозь время,
Пролистнув столько начатых глав,
Оставляя всех тех, кто казались "не теми",
Принимая поток всех дурных "лестных" слав!

Мы остались... Этих "снова"- так много...
Бесконечная ночь без сияющих глаз...
Где мой новый коктейль под названьем-  "тревога",
Не пора бы всем чувствам устроить показ!

16.05.22