Тот, кто есть ты...

Альга
И тот, кто помнит себя,
Сам же себя забудет,
В потоке времени и перемен.

А тот, кто находит себя,
Тот себя же потеряет,
Ибо лишь бремя обрел взамен.

И тот, кто стоит у черты,
А личность – это не ты,
Вспоминает осознанности весь путь.

Только тот, кто есть ты,
Не может им не быть,
Ибо Естьность проявит Истины суть.