Шагает март по крышам...

Незабудка 25
Шагает март по крышам,
Сосульками звеня,
Капель блестя сияет
Как солнце - янтаря

Воробьи купаются
На мокрой мостовой,
Люди обнимаются
Весеннею порой

Весна танцует лихо,
В хрустальных ручейках,
Песнь, крик, неразбериха
Несётся в небесах

Светло, тепло и радостно
Счастливой детворе -
Солнце улыбается
Всегда - тебе и мне!