Вернёшься?

Евгений Анатольевич Пучков
Изогнулась души основа,
Отолосками давних лет,
Мне послышалось тихое слово:
Ты вернёшься ко мне или нет?..

Я разбитый, да что тут такого?!
Жить на лаврах ушедших побед...
И всё то же бесценное слово:
Ты вернёшься ко мне или нет....

Опыт гонит, как волка лесного!
Знаю точно: на это запрет!!!!
Только в сердце пульсирует слово:
Ты вернёшься ко мне или нет?...

Я запутался снова и снова!!!
И терзаюсь, как пьяный корнет!
А в мозгу разрывается слово:
Ты вернёшься ко мне или нет?!!

Как на минное поле слепого -
Иль удача - иль смерть в обед,
Но ищу там зарядное слово:
Ты вернёшься ко мне или нет?

И сейчас, на пороге большого
Ожидания верных побед...
Это слово. Обычное слово....
Ты Вернёшься..? Вернёшься...? Привет...