Зуб болит

Руддиутвук
Вот, дождался – зуб болит,
Как всегда – некстати!
Вою ноя на луну
Лёжа на кровати.
Впереди два выходных
Необычно долгих,
Не забыть мне будет их,
Зубодробно-колких.
Вновь на стены лезу я,
Нарезая крУ’ги,
И глотаю не жуя.
Зубы все в окрУ’ге –
Те, что рядышком стоят,
И не рядом тоже,
Всяк из них, что нервом взят,
(Он тройничный всё же),
Ну так вот же, всяк из них,
Все в окрУ’ге зубы,
Все болят хлещЕ’й других,
Каждый хлЕ’ще друга.
В половину головы
Боли растащило,
Мне сейчас не до халвы,
Сладости мне шило,
Перегрев и перехлад
Тоже не уместны,
На два дня сейчас подряд
Стены стали тесны.
То вишу на потолке,
Прыгая от боли,
То скачу в одном носке,
Как бы сдохнуть, что ли?
То тихонечко мычу,
На диване плющась,
То от боли закричу,
Чистя зубы, мучась.
--------------------
16.05.2016 г.
Утро.
-------------
5. 6. 16.
Ночер.
-------------
25.06.2016г.
Ночь