Апологетам украинского фашизма

Александр Савинский
Не дай, бог, мир и утешенье,
И не пугай в аду пропиской:
Дай им минутку просветленья,
Носителям кургузых мыслей,

Чтоб устыдились, что ослепли,
И чтобы стали им обузой
Их руки, что по локти в пепле
Сожженных в Доме Профсоюзов.