Шестой готов!

Евгений Анатольевич Пучков
Резвой рекой обесточился март,
Смыло с души перекошенный наст,
Сердце взорвется, вскипая на старт,
Эта весна просто так не предаст,

Только беспечный и строгий апрель,
Вырвет из жизни бессмысленный крик,
Маю разводит апрель акварель:
Скоро и он зеленить будет лик!

Майские песни под звуки листвы,
Жизнь заливают на марши тепла,
Рокоты грома и шелест травы,
Вот и июнь уж воссел у стола...

Летние палы и взрыв облаков,
Воздух горячий и шумно в лесу...
- Пятый уходит.  - Шестой готов!
Я в горизонте вам лето несу!