Пирамога

Андрей Марьин 2
Кто знал, что так вырастут ставки?
Ботсвана и Верхний Тимор
С Европой в голодном припадке
На нас остановят свой взор?!!

Подёрнутся ржой шестерёнки
И весь мировой механизЬм
Ордынцам лиловые СЧёчки
В униженный выдаст стриптиз?

Чтоб "рашка" сверкнув кулаками,
Молочные скулы круша,
Насытилась хилыми нами
И бедствий безмерный ушат

Опять обернула на мАлых --
Прыщавых бойскаутов сбор ...

На нас, в очищении прАвых --
Болезней и голода -- мОр!!!

Всё так же, как рАнее "было"!
Услышьте мольбу небеса!
Дозвольте похерить дебилов!
Заткнуть их совсем голоса!..

Чтоб жёлтая ... с синими ... гордо
Над бранью кулисной взошла!
Чтоб весь, к ней придвинутый, мОрдор
Лишь ейною волей дышал!

... С тем едем мы, едем и едем
Виляя последним зерном.

К своей, над врагами, победе,
Что мы "пирамогой" зовём ...