Неотвратимость бытия

Игорь Ларимур
Есть зло, добро на сей планете.
Но неизбежность хуже всех.
Так хочется пожить на свете.
Но Смерть не дремлет, как на грех.

Неотвратимость – дочка страха.
Когда о жизни речь идет.
Все попадут к Хромой на плаху -
Строитель, дворник, звездочет…

Наступит день, придет минута.
Покинет организм душа.
«Обнимет» вечность, крепче спрута…
Обидно. Жизнь так хороша…