848 Дороже всех

Виктор Панов
Искромётное, нежное счастье улыбнулось в мерцанье свечей.
Ароматом духов на запястье околдован до первых лучей.
Покорён, растворён, одурманен обнажённостью жаждущих плеч.
В вечном храме любви – прихожанин, пожелавший неволю сберечь.

Сотворённой губами молитвой – родничком серебрящихся струй,
в сердце девичьем стёжка пробита, сорван с девственных губ поцелуй.
Чувств каскад умножает несмелость в миллионы и более крат,
та, что в мыслях навеки согрелась, мне дороже всех в мире карат!


3.04.2017.