На пути

Виктория Семибратская
Невозможная синева
И каштаны свечами ввысь,
Заждались мы тебя, красна,
В духе выстоять помоги.
Не позволь опустеть глазам,
Впасть в неверие в полусне.
Вот и яблоня отцвела,
Улетел золотистый шмель.
Затянули дожди печаль,
Барабанят терпенья ритм.
Город правды, мой город-сталь
На пути к тебе, на пути…